Les moments épicuriens


Le petit-déjeuner

« Il a mis le café Dans la tasse Il a mis le lait Dans la tasse de café Il a mis le sucre Dans le café au lait… » 

Déjeuner du Matin de  Jacques Prévert.

----------------------

Au réveil, les effluves de pain frais, brioche maison et de café vous guideront vers la salle-à-manger, où le petit-déjeuner est servi de 06h00 à 10h30 pour "les grasses-matinées".

Je privilégie des ingrédients de qualité répondant au principe de la philosophie slow food (Bon, Propre & Juste). Ici, tout est frais, fait maison (brioches, cakes, confitures... ) et provient d’artisans et producteurs locaux (fromages frais, pain au lin, fruits, légumes ...) 

Un choix de cafés expresso et filtre, 12 variétés de thés, jus de fruits du pays de Loire, confitures maison, smoothies, charcuterie, fromages  ... ... pour bien démarrer la journée. 

Si vous avez une intolérance alimentaire ou une allergie, je me ferai un plaisir de vous proposer des produits de substitution. 



Table d’hôtes 

 

Bon, Propre et Juste, en adéquation avec le Slow Food ...

Une bonne alimentation pour tous, une responsabilité de notre patrimoine

sur le plan de la biodiversité, de la culture et du savoir.

----------------------

Déjeuners & dîners sont des moments de partage.

 

A La Villa Dunois, tout est fait maison, Je fais mon marché auprès des producteurs locaux, je cuisine, prépare, et j'adore ça ! Pour les déjeuners & dîners, je décline les produits et les saveurs selon l'humeur du moment, de la saison, pour composer des mets gourmands et colorés.

 

Des repas ajustés selon vos préférences et vos envies, (possibilité de repas sans gluten, sans lactose, végétarien ... ... à préciser lors de la réservation). Servi à table ou sous forme de tapas dînatoire au salon.

Une carte exhaustive de vins de Bordeaux & des vins d'auteurs de la Vallée de la Loire vous attend.

 

Déjeuner & dîner tous les jours, sur réservation - A partir de 24.50 euros par personne pour un menu "entrée, plat, garniture", et  à partir de 28.50 euros par personne pour "entrée, plat, dessert".  

L'heure du dîner s'adapte à vos besoins et à votre heure d'arrivée. 

 

Laissez-vous tenter par le "Dîner Insolite", repas servi dans la cave de La Villa Dunois, vins d'auteurs, assiettes  dînatoires froids et chauds, salés, sucrés ... ...

Un moment unique, hors du temps et intimiste ou le simple et le bon vont de pair !  Envie d'en savoir plus .... cliquez ICI  

 




24.00 euros 

Livraison offerte via Mondial Relay mi-septembre

 

Table d'hôtes, cuisine de voyage, cuisine de partage 

Un livre de recettes pas comme les autres !

 

En étroite collaboration avec Pauline Poupat, photographe culinaire, après plus d'une année de travail, de réflexion, de voyages pour capturer les plus beaux instants culinaires, nous voilà fin prêts à nous lancer dans le grand bain. 

Nous sommes fier de vous annoncer la sortie de notre livre de recette le 23 septembre 2022. 

 

Dans cet ouvrage, je vous livre plus d'une cinquantaine de recettes qui vous feront voyager.  Le tout est illustré par des photographies, signées Pauline Poupat @studiodeuxcentquatre, qui ne donnent qu'une seule envie, celle de se mettre au fourneau !  


La Villa Dunois 

44 rue du Maréchal Foch

45 000 Orléans 

 

 Tel. : +33 (0)7 69 36 56 04

         +33 (0)6 27 88 57 19

 

Mail : contact@lavilladunois.fr

 

Copyright@2018 Tous droits réservés